王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0718 ANN團]DAY18

  • 0718 ANN團0804
     
    【巔峰戰士】
     
    下山了,懷著不捨的心情及萬千美麗回憶,我們離開了雪山。不管是在行車途中或是來到戶外溫泉,John一直感謝副領隊Peter:「謝謝你與Ann姐不斷的鼓勵我,讓我克服心中的障礙征服雪山及冷冽的天候,謝謝你們。」,高一的大男生跟個老頭似的,很囉唆謝不停,真的不用謝,我們是一個Team,我們是一家人。若真的要謝,謝謝老天爺吧,因為他賜予我們最美麗的大雪。
     
    看著孩子們滑雪回來坐在山莊廊前屋簷下,費勁兒的脫除滑雪靴,光看就是一種幸福。地上踩著是厚厚的積雪,張嘴呼吸的是山區潔淨清冽的空氣,這都不是台灣人慣於生活的環境,但孩子們卻有機會在這兒挑戰自己,學習成長。所以最終要感謝的還是高展遠矚的父母,否則孩子們不會有機會獨自來接觸面對這一切。
     
    John在山上跟滑雪老師學得很勤,他始終跟在老師身後。滑雪一般而言,年紀小的學得快,個頭大的學得慢,但John靠著認真,學得快又好,一向給人自信不足的印象也因此一掃而光,他對於自己現在的滑雪技術與抗寒能力非常滿意,他自稱「巔峰戰士」。