王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0722 大A團]DAY14

  • 0722 大A團0804
     
    【由小看大】
     
    我們女生在牧場裡分成兩間寢室,一間年紀大,一間年齡小,而Hannah就是小年齡寢室的室長。她性格開朗笑口常開,是一個讓人第一印象就樂於接受且親近的人。
    今天下午我們要去室內攀岩場,抵達前她就偷偷告訴副領隊Bill哥:「我怕高,等下可不可以不要爬?我就在底下看。」,Bill誠懇地回說:「沒關係,怕就不要爬,若你想跟其他人一樣試試也可以。」。
     
    Hannah仔細看了每個人身上的安全裝置,以及大家挑戰各個關卡的細節,她決定不再做個旁觀者,她穿上安全索套,她全力以赴,她不輸任何人,只剩最後三層樓高的雙索突擊吊橋。
     
    Hannah兩腿止不住的發抖,眼神與表情都很緊,她就這樣一小步一小步地踩著鋼索走到半途,這時教練突然下令:「停,雙手不要再抓頭頂的鋼索,雙腳也不要再踩腳下的鋼索,妳就全放掉,人就坐下,坐在自己的安全索套。」,天呀,她僵在那裏……她放手了……她坐下去了。
     
    盡管她臉色有些蒼白,她還是展露出迷人的微笑,教練居然也走上鋼索來到她身旁,陪著她一起吊坐在三層樓高的半空中,再也沒有比這更能表達激賞與鼓勵的舉止了。
    由小看大見微知著,Hannah會用甚麼樣的態度來面對自己的人生,已經很清楚了!
     
    【膽氣】
     
    離開攀岩場,卻沒有依照傳統跳HAKA。領隊大A決定讓孩子們練練膽氣,他帶著孩子們來到這座城市的市中心圓環(City Focus),他要孩子們在這裡跳HAKA。
     
    盡管錯愕、張嘴、哇哇叫,加上天氣不穩定,但孩子們還是排出隊形將圓環佔得滿滿,他們表現出乎意料的棒,旁邊星巴克咖啡的客人紛紛跑出來攝影拍照,連兩名巡邏警員也過來用手機拍下這難得的畫面……一群台灣孩子居然在市中心圓環有模有樣的跳HAKA。
     
    這不是甚麼了不起的事,但我們以這群孩子為榮,為他們驕傲!