王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0725 BETTY團]DAY12

  • 0725 Betty團0805
     
    【回牧場】
     
    今天上午結束Homestay回到牧場好一個大晴天,但空氣是冷冽的,昨晚牧場鄰近20公里地區居然降下大雪,就連每天上學必經的龍哥大吼山峰頂也堆積有晨雪,這股由南極來的鋒面確實不同凡響。但這一切都不能降低我們絲毫興致,我們回來後一樣躍上馬背橫跨牧野,孩子們騎馬的基本功也都沒忘記。
     
    晚上的HAKA課突然出現幾位不速之客,原來是明天凌晨3點就要離開牧場回台灣Ann姐姐團的孩子,他們希望能加入我們一起再跳跳唱唱那些毛利歌舞,我們當然歡迎,不只是人多熱鬧,更重要的是我們沒有人想為難他們試圖抓住牧場營隊分分秒秒的努力。
     
    雖然說孩子們的童年有限,但這也不過就是眾多假期中的一次暑假,不同的是他們要在這裡面對許多自己人生中的第一次,這就足以讓他們珍惜,讓他們難以忘懷,祝願Ann團的孩子們鵬程萬里,也希望我們自己的孩子能活在當下把握未來!