王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0730 DAVID團]DAY8

  • 0730 David團0806
     
    【生日】
     
    今天是Sam的生日,牧場在昨晚就將特製的手工小馬蛋糕做好,在今天上午送到小學要給Sam過生日。
     
    上午茶時間,領隊David哥拿著蛋糕來到教室,他請示老師是否可以將蛋糕拿給Sam因為是他生日。老師一臉驚喜地同意,並跟一個KIWI同學低聲數語,就看這同學飛一樣地衝出教室往校長室跑去,老師自己就立刻過來協助David哥簡單佈置一下場地,而Sam一臉訝異地站在一旁傻笑。
     
    突然,校園的全校廣播器傳出校長的聲音,他告訴全校師生今天是台灣的Sam同學過生日,他謹代表全校祝Sam生日快樂,緊接著由兩位KIWI女同學接過校長的麥克風,她們二人開始為Sam合唱起生日快樂歌。
     
    Sam還是傻笑站在教室,David幫他分切好蛋糕分送給全班的同學及老師分享喜悅,Sam依然站在一旁傻笑。
     
    下午放學Homestay來接前,Sam告訴David哥:「我真的沒想到牧場及學校會這樣給我過生日,我好緊張,但是也很高興。」,高興就好,祝你生日快樂,小夥子!