王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0722 大A團]DAY17

  • 0722 大A團0807
     
    【藍雪褲】
     
    Jimmy與他的滑雪褲,在第二天的滑雪訓練中,正式宣告分手,紅雪褲實在再也撐不住了,它盡忠職守確實履行著身為滑雪褲的天職,護著主人在寒冷的雪地活動,直到最後一秒,它撐到撐裂為止。
     
    領隊大A見狀,要帶Jimmy到裝備間租一條雪褲替代,結果Jimmy有情有義,他不忍丟棄這麼一條忠心耿耿鞠躬盡瘁的好雪褲,他斷然婉拒了。
     
    大A一看這樣一位熱血多情漢子,確實不能以世俗眼光處裡此事,他趨前就耳細語:「若不換,淡淡就要出來見人了。」。
     
    Jimmy租用的深藍色滑雪褲,配著紅夾克也蠻好看的!
     
    【台灣HAKA代表隊】
     
    滑雪場天雨不斷氣溫又低,對任何人而言都不好受。但是孩子們都沒空想這事兒,因為他們就要代表台灣與本地毛利部落勇士來場山巔HAKA PK大賽。
     
    牧場22年來的傳統在滑雪結束歸還裝備後,孩子們都會以HAKA表示感謝,感謝這些裝備間的員工對孩子們的協助與照顧。由於地緣與歷史發展的緣故,這座滑雪場的大部分員工都是當初捐地成立這座國家公園的酋長同部落子民,所以他們對於HAKA的鑑賞標準自然不同一般。
     
    他們今天費心召集散布各處工作崗位的同部落勇士,就算下雨也要跟這群台灣來踢館的孩子比一比,輸人不輸陣,比了才知道。請看實況錄影!

    【冰棍賦】
     
    今天是滑雪第二天,上午在滑雪學校老師的指導之下,幾乎所有孩子都能夠自在地滑行在雪場各個角落。瘋了一上午,又到了補充能量的時刻,午餐是熱騰騰的海鮮粥以及大號熱狗堡。
     
    就在開懷大吃之際,副領隊Winnie姊看到我們年紀最小的Hiver居然一手抱著海鮮粥,一手抓著不知那兒弄來的一段冰棍。一碗滿滿的海鮮粥都讓Hiver吃完了,但他另外一隻手仍緊緊抓著冰棍不放,還不時舔一舔,一副捨不得吃的樣子,真不明白這沒滋無味的冰棍有甚麼好吃的,但是顯然這位小少爺有他自己的見解。
     
    正所謂「熱狗誠可貴,鮮粥價更高,若為冰棍故,兩者皆可拋。」!