王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0730 DAVID團]DAY11

  • 0730 David團0809
     
    【哥哥】
     
    Vicent與Victor是倆兄弟,其實他們一家一口氣四姐弟全來了,還有一個大姐與二姐。剛來的頭幾天,身為老三的Vicent還經常與姐姐弟弟鬥鬥嘴,但Homestay期間因為兩個姐姐都分到不同家庭與學校,Vicent就必須扛起照顧老么的責任,他也頓時成為弟弟的依靠。今天是Victor的生日,Vicent也很有心的幫著領隊David哥哥忙進忙出,送牧場蛋糕到弟弟的教室去慶祝生日、他跟著唱生日快樂歌、幫忙分發蛋糕給KIWI同學與老師……他這個作哥哥的確實讓弟弟擁有一次難得的校園生日,更是兄弟間永遠的紐西蘭美麗回憶!
     
    【壽星團】
     
    壽星團,沒錯,我們就是貨真價實的壽星團。
     
    今天有兩個人同一天過生日,Victor 及小二的Suresh,再加上星期二的Sam,這一週就有三位壽星。
     
    因為孩子們都平均分配到各個教室,在廣闊的校區要趕在孩子下課衝出教室前將牧場的手工生日蛋糕送到壽星的教室絕非易事,所以領隊David哥事先安排了「小馬蛋糕使命必達計畫」,他決定在上午茶時間先送Suresh,盡管他姊姊Stella還在另一間教室上課,但也顧不了那麼多了,至於另一位壽星就得等到午餐時再送。
     
    當他將蛋糕捧到Suresh的教室時,老師、KIWI同學甚至壽星自己通通嚇一跳,尤其當老師與同學看到蛋糕居然是一匹那麼漂亮的小馬,莫不嘖嘖稱奇,老師甚至私下請教David哥:「您知道這蛋糕是在那兒買的嗎?我也想試試。」,David謙虛回報:「這是牧場廚房老師在昨晚親手製作的,外面買不到。」他還補句:「他都是訓練蛋糕麵包國際賽選手的老師」,唬得洋老師更加欽佩。
     
    最高興的莫過於一教室KIWI同學,平白看到且吃到這麼難得的生日蛋糕,當然這一切都要感謝我們分享蛋糕的Suresh,雖然他英文還不是很溜,但他滿臉的笑容無聲勝有聲!
     
    Suresh生日快樂!