王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0725 BETTY團]DAY18

  • 0725 Betty團0811
     
    【聯軍作戰】
     
    從雪山下來一路都在大雨,抵達溫泉時雨突然停了,等泡到溫泉裡雨才又開始下,毫無影響。我們的孩子一個個像是天天泡溫泉的老手,泡在池裡動都不動,半瞇著眼,好像雪山滑雪的辛勞都要在這時給它泡光光。
     
    泡完離池雨又停了,走回車上開出溫泉又開始下雨,直到返抵牧場我們都沒怎麼淋到雨,運氣真好。
     
    晚上HAKA課很好玩,因為David團早已磨刀霍霍就等我們下山要pk我們,他們以為人海戰術就能鎮住我們,那真是想太多了。
     
    晚餐後我們就開始合縱連橫,結合了廚房餐勤的同學,以聯軍的面貌正面對決David團小二至大一的混合兵團,當然是戰得難分難解,尤其是雙方的隊呼最是精彩,最後連HAKA老師都自動請纓上陣,她用中文帶著兩隻隊伍一起高喊牧場的隊呼,同時要所有孩子跟著她一起做動作,她作甚麼我們就跟著作甚麼,立刻人仰馬翻滿地打滾,真的,真的是滿地打滾,大家笑聲一片。
     
    我們最後一堂的HAKA課就在無比歡樂的情境中宣告完結,回家再跳給爸爸媽媽看喔!