王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0730 DAVID團]DAY16]

  • 0730 David團0814
     
    【雪地小天使】
     
    Peony不只是女生年紀最小,也是身材最嬌小的一位。但是平常應答表現,卻是省話一姐!通常是非常簡潔的有或沒有,否則就是點頭或搖頭,一開始兩位領隊擔心她是否聽不懂而羞澀回應,但觀察後發現她是一個慢熟且觀感敏銳的小女孩。Bob叔叔說故事時,她總是認真伶聽。有小男生搞不清楚狀況神遊時,她也會出乎意料的提示與些許督促。
     
    在雪山滑雪的兩天,她表現沉穩,絕不會大驚小怪東叫西叫的,若是跌倒也就自己爬起來。不曾見過她要求任何協助,總是默默的克服自己該面對的難題。
    今天下午副領隊Cassie姐姐在雪場初次體驗滑雪,她是潛水高手(AOW: Advanced Open Water Diver)但沒有滑過雪,所以非常緊張,甚至可以笨手笨腳來形容。這時雪地小天使Peony出現在Cassie姐姐的面前,她體貼且充滿自信的說:「Cassie姐不要怕,我教你!」,她還邀請其他人一起參與,就這樣一群可愛熱情的孩子全因為Peony的召喚,各個都變成了Cassie的私人滑雪小老師,也讓我們都留下美好溫馨的滑雪回憶