王家牧場 The Farmhouse

活動寫真Photo

>Photo>回上頁

[0730 DAVID團]DAY17

  • 0730 David團0815
     
    【超好運】
     
    今天天氣超級好,藍天白雲陽光普照,很舒服的太陽光,是那種讓人想一直曬的那種太陽。照片拍出來藍天的藍、白雲的白,藍白到不真實,像修圖。
    走出山莊一看外面,更不真實的來了,三座火山居然同時全看見,當地毛利部落傳說能同時看見這三座火山的人會擁有好運道。今天我們大家都看見了,事實上,我們是今年王家牧場營隊唯一一個團可以同時看見三座火山,運氣真是太好了。
     
    這三座火山白雪皚皚,分別是東加里諾火山(Tongariro,1,968公尺)、瑙魯赫伊火山(Ngauruhoe,2,290公尺)和魯瓦佩胡火山(Ruapehu,2,797公尺),山莊就在魯瓦佩胡山腳,而滑雪場就在她半山腰。
     
    其中長得像富士山的魯赫伊火山就在山莊旁邊,粉白的積雪在陽光下顯得如此耀眼,白到發亮,好像一個特大號的雪藏蛋糕。當孩子們隨著巴士下山路線的前行,賞景的角度也隨之不斷改變,當大家可以一眼同時看到三座火山時,大家不禁為眼前壯闊美景齊聲讚嘆。
     
    謝謝老天爺給我們這樣一個好天氣,更謝謝老天爺讓這樣的好天氣在我們下山離開這天出現,若不是今天,我們還是一樣無法同時看見三座火山。您說我們運氣好不好!